当前位置: 首 页新闻动态

北大生科院华东产研院向德军副院长到访医药园区联盟

作者:  来源:本站  发表时间:2019-5-23 16:47:30   浏览:



2019年5月22日上午,北京大学生命科学华东产业研究院向德军副院长造访位于中关村大兴生物医药产业基地的中国药谷科技创新中心的中国技术创业协会生物医药园区联盟,受到了芮国忠秘书长、周雪梅副秘书长和联盟会员组织部张卓部长热情接待。

双方进行了亲切友好坦诚的交流,芮秘书长详细介绍了CBCA联盟成立背景、组织机构和运行机制模式等,以及医药园区联盟配套的市场化运作主体公司火炬国康(TKG)的核心业务(研发注册、技术转移、科技咨询、创新创业孵化、产业投资基金等);向德军副院长介绍了北京大学生命科学华东产业研究院的建设和运作情况,双方一致同意将深化相互合作尤其海外新药项目引进、项目投资和园区孵化加速服务。

 


最新资讯
  • 北大生科院华东产研院向德军副院长到访医药园区联盟

    2019年5月22日上午,北京大学生命科学华东产业研究院向德军副院长造访位于中关村大兴生物医药产业基地的中国药谷科技创新中心的中国技术创业协会生物医药园区联盟,受到了芮国忠秘书长、周雪梅副秘书长和联盟会员组织部张卓部长热情接待。 双方进行了亲切友好坦诚的交流,芮秘书长详细介绍了CBCA联盟成立背景、组织机构和运行机制模式等,以及医药园区联盟配套的市场...

  • 中国技术创业协会换届大会在北京隆重召开

    2019年1月8日,中国技术创业协会换届大会暨第三届第一次会员代表大会在北京隆重召开,来自全国各地二百多名代表了出席大会。科技部火炬中心副主任段俊虎和中国科技体制改革研究会理事长,科技部党组成员、科技日报社原社长、中国技...

Contact US

联系我们

ADD

中国·北京

13601183504 010-51665863

地址:北京中关村海淀大街3号鼎好大厦A座20层2007